じゃが芋ガレットとカルロロッシフルーティホワイト
2015年 07月 20日
冷蔵庫の中にあって簡単にできるおつまみ~
白ワインに合いそうなじゃが芋を使ったおつまみにしてみました♪
じゃが芋ガレット 1~2人前 10分以内
材料:じゃが芋(中) 1個
胡椒 少々
塩 少々
オリーブオイル 少々
作り方 ①じゃが芋を千切りに切る
②フライパンにオリーブオイルを敷きじゃが芋をひとまとめにして薄くのばし両面焼く
塩・胡椒をお好みでふる 完成
簡単・美味しいです☆☆☆
カルロロッシフルーティホワイトにも口当たりが軽く爽やかな感じでとても美味しく頂きました~
ホワイトは飲みすぎ注意ですわ(笑)
【レシピブログの「カルロ ロッシ フルーティ」モニター参加中】
ロッシ ロック フルーティレッド フルーティホワイト
by tabisukisuki
| 2015-07-20 16:50
| レシピブログ