☆小さなパリブレスト#3☆ oishii


クロカンクリームのエクレアを作った時に

もう1つ作ってみたかった

小さなパリブレスト

苺をはさんで食べやすいサイズで作りました

e0298288_1255392.jpg


見た目が可愛い♪
[PR]
Commented by minamikazehk at 2014-01-08 13:21
小さいパリブレスト、食べやすそうで良いですね!
苺の色がアクセントになって、より美味しそうです。
真似したくなってしまいました。
Commented by tabisukisuki at 2014-01-08 16:07
みなみかぜさん こんにちは♪
コメントありがとうございます。
小さいの可愛いし
食べやすいので
是非、マネしてください☆
Commented by banako01 at 2014-01-10 12:00
カワイイ〜美味しそう(^○^)
コレもまたレッスンして欲しいわっ
Commented by tabisukisuki at 2014-01-11 00:34
banakoさん こんばんわ☆コメントありがとうございます。
これシューができれば簡単なのでコツだけこんど教えますね♪
by tabisukisuki | 2014-01-08 12:06 | お菓子 | Comments(4)

あずき と申します  人生は旅 画像の無断コピー 転載はご遠慮ください。記事と無関係で、不適切だと思うコメントは削除いたします。ご了承ください。


by あずき