柿のフルブラ♪
2015年 10月 28日
先日の林檎のフルブラは林檎のブランデーケーキになる予定~
今回は、もう1つ秋の果物
柿を使ってフルブラを漬けてみました~
フルブラ簡単にできて楽しいです♪
柿のフルブラれしぴ (500cc分・1~2人分)
材料 柿 1個
サントリーブランデーV・O 約500cc
ル・パルフェダブルキャップジャー(500cc) 1個
作り方
1. ル・パルフェダブルキャップジャー(500cc)を熱湯で消毒する
2・ 柿を8等分にカットする
3・ ル・パルフェダブルキャップジャー(500cc)に柿を入れる
4・ 3の中にサントリーブランデーV・Oを約500cc入れて蓋をしめて完成
でき上がりは3日まってから、炭酸や紅茶・ロックで楽しんで下さい♪
【レシピブログの自家製フルーツブランデーレシピモニター参加中】
自家製フルーツブランデー☆今、人気のジャーと季節のフルーツでお酒&ドリンクを楽しもう♪
by tabisukisuki
| 2015-10-28 13:14
| レシピブログ