太巻き寿司を巻く!
2015年 02月 02日
うなぎ・サーモン・きゅうり・厚焼き卵・青じそが入り上に沢山いくらをのせた贅沢な太巻き寿司を習いました♪
豆腐とみつ葉の御椀と、いちご大福も作りました☆
ここの教室でのレッスンはこの日が最後でした
お教室が移転オープンするので2月は休みなんです
3月からプレオープン4月から本格的に始動~
どんな教室になっているのか楽しみだな。
引っ越し少し手伝いますが・・・
あ。三枚目の写真、息子君の手が写っておりますね(笑)
明日の節分は手巻き寿司作ろうかなー。
七種類の具を入れて巻かないといけないらしいです・・・
by tabisukisuki
| 2015-02-02 15:55
| ならいごと